page loader

Инструкции

Производство безалкогольного пива с использованием дрожжевого штамма WSL-17 (Saccharomycodes ludwigii)

Благодаря своей способности производить приятные ароматы и маскировать привкус сусла, дрожжи WSL-17 стали известным во всем мире штаммом для различных стилей безалкогольного и слабоалкогольного пива (Lager, Pils, Wheat, IPA, PA, Ales, sweet beer, sour beer, X-masbeer), смешанных пивных напитков, кваса и многих других продуктов.

 

При использовании WSL-17 для производства…

Дата публикации: 21 янв. 2019

Методики пропагации

Методики пропагации

Пропагация осуществляется в специальных дрожжевых пропагаторах. На крупных пивоварнях это сложное технологическое оборудование, которое делает процесс умножения дрожжей полностью предсказуемым и легко контролируемым. На малых производствах возможна пропагация в кеге, дрожжевой емкости («дрожжанке») или даже непосредственно в бродильной емкости. Общим моментом при использовании любого оборудования…